DIGITAL OIL & GAS Online

DIGITAL OIL&GAS Online Conf: Цифровая трансформация нефтегазового сектора

C 22 -24 сентября

«22-24 сентября 2021 пройдет конференция «DIGITAL OIL&GAS Online Conf: Цифровая трансформация нефтегазового сектора» ориентирована на руководителей крупнейших предприятий промышленного сектора.
Мероприятие посвящено изучению наиболее перспективных решений для нефтегазовой отрасли на основе технологий промышленного интернета вещей, искусственного интеллекта, больших данных и предиктивной аналитики, цифровых двойников, 3D, AR| VR, робототехники, дронов и других безлюдных технологий. Программа конференции позволит узнать больше о последних тенденциях, решениях и кейсах в области цифровизации современных производств, а также о том, как технологии трансформируют будущее нефтегазовой отрасли.

Мероприятие объединит на одной площадке руководителей цифровых преобразований из ключевых отраслей промышленности, в том числе технических директоров, руководителей по автоматизации и роботизации, инновациям и технологиям, ИТ-директоров и других категорий руководителей, ответственных за цифровизацию.»

«Онлайн площадка— Это уникальная возможность встретиться с лидерами рынка и узнать о самых актуальных трендах цифровизации отрасли, успешных стратегиях, последних кейсах и лучших инструментах для повышения доходности, эффективности, безопасности, и трансформации предприятий в высокотехнологичный бизнес.

Цели мероприятия: Изучение наиболее перспективных решений для нефтегазовой отрасли на основе технологий промышленного интернета вещей, искусственного интеллекта, больших данных и предиктивной аналитики, цифровых двойников, 3D, AR, VR, робототехники, дронов и других безлюдных технологий.

Целевая аудитория: Крупные нефтяные и газовые компании, перерабатывающие и транспортные компании, поставщики продуктов и решений для цифровизации нефтегазового сектора — ТОП менеджеры, принимающие решения и заинтересованные во внедрении инноваций в компаниях.»

«3 дня онлайн погружения в мир технологий

50+ спикеров поделятся своим опытом и ответят на все вопросы

100+ цифровых решений в арсенале партнеров нашего мероприятия

1000+ участников регистрируются для онлайн участия на каждое событие

Ключевые темы деловой программы:

Цифровизация нефтегазовой индустрии и цифровая трансформация предприятий нефтегазового сектора;
Мировые технологические тренды и цифровые приоритеты российских компаний;
Теория и практика внедрения цифровых решений в нефтегазовой отрасли;
Интеллектуальные месторождения;
Промышленный интернет вещей (IIoT);
Цифровые близнецы;
Искусственный интеллект;
Big Data & Data Science;
Предиктивная аналитика;
Системы и решения для автоматизации и роботизации;
Роботы и дроны в нефтегазовом секторе;
3D технологии AR | VR и многое другое….»

Тюменский нефтегазовый форум 2021

с 14 по 16 сентября Россия, Тюмень , Западно-Сибирский Инновационный Центр

TNF 2021 — главное событие отрасли, объединяющее предпринимателей и корпорации для эффективного нетворкинга и формирующее тренды энергетики.  Здесь встречи ведут к результатам.

В программе Тюменского нефтегазового форума 2021 более 30 мероприятий, среди которых пленарные сессии, круглые столы, деловые завтраки, мастер-классы, конференции, онлайн-площадки Технологические дни и Дни поставщика энергетических компаний и т.д. Это уникальные форматы взаимодействия, направленные на эффективную работу, благодаря которым каждый участник получит возможность представить свою компанию другим игрокам рынка, найти бизнес-партнеров и предложить свое видение развития отрасли. 

Ключевыми вопросами форума в этом году станут энергопереход и «зеленая» энергетика. В частности, темой Главной пленарной сессии Тюменского нефтегазового форума 2021 станет «Стратегия устойчивого развития: новые возможности в энергетике»

В рамках TNF пройдет Биржа деловых контактов и Выставка инновационных проектов ТЭК, площадь которой увеличится на 20% по сравнению с прошлым годом и составит более 1,5 тыс. кв. м. Выставка будет открыта для посещения всеми желающими. Обширная культурная программа включает благотворительный забег, винный фестиваль, концерты и приемы.

«Тюмень является нефтегазовым сердцем Западной Сибири, именно поэтому Форум проходит здесь. Это оправдано и практически: проведение такого масштабного события именно в регионе позволяет гостям отвлечься от текущих задач и полностью погрузиться в комфортное пространство деловых встреч и эффективного нетворкинга», — отмечают организаторы. 

В 2020 году TNF посетили более 3800 участников офлайн, и около 5600 онлайн-слушателей. Как и в прошлом году, будут соблюдены все необходимые меры эпидемиологической безопасности. Вход на Форум и выставку будет доступен при наличии сертификата о вакцинации или ПЦР-теста. 

Конгресс по нефтепереработке и нефтехимии: Россия и СНГ 2021

Конгесс

20 — 21 сентября 2021 г.

Россия, Санкт-Петербург

PRC Russia & CIS — ежегодный Конгресс по нефтехимии и нефтепереработке, продолжающий линейку конгрессов PRC Europe, организованных BGS Group в Европе. Более 200 представителей из России и СНГ каждый год объединяются для рассмотрения главных вопросов развития отрасли, а также для установления новых и укрепления старых связей.

Сегодня перед компаниями возникают новые вызовы, требующие кооперации и взаимодействия во всей цепочке производства нефтепродуктов. Отрасли нужны эффективные пути увеличения глубины переработки и повышения её экологичности. Для устойчивого развития компаниям необходимо модернизировать и цифровизовать активы, повышать операционную и энергетическую эффективность, снижать износ основных фондов и зависимость от импортных катализаторов, технологий и оборудования.

Эти и многие другие актуальные вопросы отрасли будут обсуждаться на конгрессе по нефтехимии и нефтепереработке в Санкт- Петербурге.

Нефтяные терминалы и нефтебазы: эксплуатация, модернизация, развитие» 2021

Конференция

25 — 26 ноября 2021 г.

Россия, Санкт-Петербург

Специализированное и статусное мероприятие отрасли, которое на протяжении последних 14 лет ежегодно собирает более 200 делегатов, включая коммерческих и технических руководителей нефтебаз и нефтяных терминалов, России, Прибалтики, Казахстана, а также руководителей соответствующих подразделений нефтегазовых компаний.